Provocações

26 Oct

O fase de uso do fogão, seja pelo consumo energétcio, ou seja pelo perfil ambiental do alimento preparado é a fase que tem maior impacto ambiental no ciclo de vida do fogão. Nesse sentido, apresentamos abaixo algumas provocações para as equipes:

Como evitar isto o excesso de consumo de energia devido a queima de alimentos?

Como evitar o excesso de consumo de energia devido o overcooking?

Como tornar mais visível o impacto ambiental dos hábitos de cozinhar?

Como tornar mais visível o impacto cumulativo dos nossos erros diários no cozinhar?

Como tornar mais inteligente a escolha do mix de soluções de preparo de alimentos?

Como influenciar o comportamento para além da ecoeficiência energética?

Como influenciar as escolhas do perfil de alimentos?

Como utilizar energia do próprio usuário para apoiar as funções do fogão?

Como fazer com que os displays induzam comportamentos mais inteligentes no cozinhar?

Como ampliar o grau de comunicação do fogão com o usuário através dos vários sentidos humanos?

Como permitir o maior ajuste entre o cozimento e a efetiva demanda?

É possível miniaturizar etapas do cozinhar?

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: